Гастрономический мастер-класс «Рождественское сочиво и узвар»
Событие завершилось
Гастрономический клуб «Шашлык-Машлык» провёл мастер-класс.
На ессентукском озере собрались любители вкусно поесть. Мастер-класс клуба «Шашлык-Машлык» был посвящён новогодним и рождественским блюдам. Кулинары раскрыли секреты приготовления традиционных зимних блюд — сочива (сок семян, который используется как приправа и служит альтернативой масла) и узвара (горячий напиток из сухофруктов).
Зрители смогли не только научиться готовить блюда сочельника, но и продегустировать их. Все варианты рождественских угощений были приготовлены по старинным рецептам. Также на озере прошёл заплыв клуба любителей зимнего плавания администрации города Ессентуки «От Рождества до Святого Крещения».
Сведения предоставлены организацией Муниципальное автономное учреждение культуры «Аттракцион» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также