Показать на
карте
Встречи

Ночь искусств на Андреевском мосту

г. Москва, Андреевский мост
4 ноября

Еще одной необычной музыкальной площадкой «Ночи искусств» станут крытые мосты, с которых открываются эффектные виды на Москву. На мосту Богдана Хмельницкого зазвучат мелодии и песни финно-угорских народов России в интерпретации группы «Ойме», а на Андреевском мосту выступит музыкальный ансамбль «Намгар», исполняющий традиционную музыку монгольских народов. Оба концерта начнутся в 18:00.

«Намгар» – московский музыкальный коллектив, исполняющий традиционную музыку кочевников Южной Сибири, Бурятии и Монголии, созданный продюсером Артуром Пилявиным из группы «Квартал». В репертуаре «Намгар» – бурятские плясовые песни нэрьен и ёхор, игровые песни кольца, бурятские протяжные песни, а также собственные интерпретации фольклора монгольских народов. С 2001 года ключевые участники группы – Намгар Лхасаранова и Евгений Золотарев – выступают по всему миру, чтобы как можно больше людей узнали об истории многовековой музыкальной культуры Сибири, Великой степи и гор.

Место проведения Андреевский мост (пешеходный мост между Пушкинской набережной (Нескучный сад) и Фрунзенской набережной) – 18:00.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «К 200-летию Института востоковедения Российской академии наук»
с 29
мая
11:00
Археология
от 150 руб.
Показаны материалы экспедиций, танки, рукописи, тибетские ксилографы из собрания института.
Встреча «Мои героические соседи»
до 21
июня
19:00
История
Бесплатно
Встреча с жителем Дома на набережной, историком Анатолием Беляевым, посвященная Дню Победы