Спектакль «Ханума»

С 2 декабря 2022 по 12 октября 2024
12+
от 350 руб.

Действие происходит в конце XIX века в торговом квартале Тифлиса Авлабаре, где соперничают между собой две свахи — Ханума и Кабато.

Старый князь Вано Пантиашвили, прокутивший все, что было возможно, ищет богатую невесту, чтобы из ее приданого выплатить долги и выкупить заложенное имущество. Ханума подыскала ему немолодую и, как выяснится в финале, некрасивую невесту с приличным приданым — Гулико, которую князь знает только по описанию. Чтобы переманить славу лучшей свахи к себе, Кабато в день смотрин предлагает князю Сону, юную и прекрасную дочь купца Микича Котрянца. Кого в жены выберет князь? Сколько в итоге свадеб будет сыграно? Зрители станут свидетелями запутанной интриги, полной веселой музыки и ярких образов.

Расписание
25 июля
Сведения предоставлены организацией ГАУК «Амурский областной театр драмы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна