Мастер–класс по приготовлению блюд на зиму «Осенние хлопоты»
Осень — хлопотливая пора. Люди заготавливают на зиму овощи, фрукты, грибы. Чтобы хватило на долгую зиму, хозяюшки запасают урожаи: вяжут косы лука, варят варенье и делают соленья. Заготовки, консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться покупными.
Сотрудники Центра Культуры и Досуга расскажут участникам мастер-класса, чем полезны и даже чем вредны консервированные овощи. Также руководитель мастер–класса поделится с участниками секретами, как приготовить вкусный рассол, какие пропорции лучше соблюдать, и в какое время года какие овоще консервировать.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Центр Культуры и Досуга «Радуга» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.