Показать на
карте

В год 100-летия русской революции организаторы вечера попытались представить время, воплощённое в книгах, любимых и узнаваемых мелодиях и кинолентах. Мгновения жизни, «прекрасной и яростной», в вихре революции, времена надежд и крушений в эпоху Гражданской войны, мощный подъёмом творчества и энтузиазма народа в 30-е, стихи и песни в «сороковые роковые», формула любви и дружбы в трогательные пятидесятые, «оттепель» и вольнодумство шестидесятников, «БАМовские» семидесятые, ВИА и книги 80-х, рыночные 90-е и переходные 2000-е – каждое время несёт в себе много узнаваемых примет в книге, музыке, кино.

В вечере примут участие ульяновские поэты, солисты Ульяновской государственной филармонии, учащиеся и педагоги детской школы искусств № 4, трио «НасТРОЕние» под руководством заслуженного работника культуры РФ Александра Додосова.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

С Россией в сердце
В год 100-летия русской революции организаторы вечера попытались представить время, воплощённое в книгах, любимых и узнаваемых мелодиях и кинолентах. В мероприятии приняли участие ульяновские поэты, солисты Ульяновской государственной филармонии, учащиеся и педагоги детской школы искусств № 4, трио «НасТРОЕние» под руководством заслуженного работника культуры РФ Александра Додосова.