Молодой мечтатель по имени Пер Гюнт отправляется бродить по свету в поисках богатства, славы и любви. Ведомый Роком, ловя удачу, он, не задумываясь, оставлял на своём пути разбитые сердца и обманутые надежды. Деньги, власть и даже, как ему казалось, любовь – всё обрёл в своих скитаниях неприкаянный странник. Но, обретая, он так и не нашёл себя. Когда усталый, старый и нищий, Пер возвратился туда, где когда-то давно оставил свою душу, оказалось, что только в сердце верной Сольвейг он всегда был самим собой. И только в этом его спасение от страшной участи – стать жертвой неумолимого Мастера Пуговичника, воплощения Рока.

Скитальцу, так и не сумевшему найти своё место на земле, нет места и на небе. Родина там, где тебя любят и ждут, и тот, кто не смог этого понять потеряет свою бессмертную душу навсегда. Она будет переплавлена в пуговицу…

Интересный, захватывающий сюжет спектакля воплощен в полистилистической хореографии, простирающейся от натурализма до сюрреализма. Жизненные перипетии главного героя вскрывают проблемы смысла жизни каждого человека – поиски самого себя и осмысления истинных человеческих ценностей. В образе Пера – каждый из нас, а место действия – вся Вселенная.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось