Спектакли

Только для женщин

С 13 ноября 2022 по 9 марта 2024
18+
от 630 руб.

Попав под внезапное сокращение, шестеро друзей полгода прозябают без работы. Выпивка в дешевом баре, случайные потасовки, бесконечные жалобы на семейную жизнь… Тоска! Но однажды им на глаза попалась реклама мужского стриптиза. И родилась безумная идея! Если женщины готовы платить за то, чтобы смотреть, как раздеваются мужчины, — наши герои им это устроят! А что для этого нужно? Совсем немного. Научиться танцевать и увлечь своим обаянием зрительниц в зале. Способны ли друзья изменить свою жизнь и из гадких утят стать прекрасными лебедями? Посмотрим…

Эта история, удостоенная высшей театральной премии Франции «Мольер» как лучшая комедия, очень популярна во всем мире.

Расписание
21 февраля

Сведения предоставлены организацией АУК УР «Государственный русский драматический театр Удмуртии» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна