Показать на
карте

Гостей мероприятия ждут три музыкально-театральных представления о трех знаковых фигурах в политике, живописи и литературе. Что же их объединяет? Их объединяет вера в свои убеждения, верность своим принципам, в каждом из них жил дух революции, жажда борьбы, стремление отстоять свою точку зрения.

Павел Солдатов совместно с группой Never Same Sky представит музыкально-поэтическую иллюстрацию к поэме Александра Блока «Двенадцать». Произведение поэта, полное символических образов, неразгаданных и спорных контекстов, обретет новые краски под мелодичные звуки экспериментального музыкального направления post-rock.

Актеры театра Absurdus порадуют поклонников своего творчества уже знакомой многим постановкой «Ленин в Дали» и представят новую миниатюру в духе акционизма 90-х годов «Партия животных».
Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Блок. Ленин. Дали
Три музыкально-театральных представления о трёх знаковых фигурах в политике, живописи и литературе представил театр Absurdus под руководством Павла Солдатова. К экспериментальному творчеству, объединяющему в себе литературу, музыку, живопись и историю, невозможно относиться равнодушно, актёры производят сильные и яркие впечатления на зрителей. Экспрессия, сочность, колоритность – только такой...

Смотрите также

Экскурсия «Честное купеческое!»
до 10
ноября
15:00
Для детей
от 300 руб.
Автобусно-пешеходная экскурсия по городу с посещением музеев.
Концерт Кубанского казачьего хора
с 30
марта
19:00
Для детей
от 800 руб.
Юбилейная программа Кубанского казачьего хора, посвящённая Виктору...
Государственный Кремлевский дворец