Мастер-класс «Традиция и история выпечки блинов»
Блины являются традиционным лакомством русского народа, одним из самых любимых и почитаемых блюд как во времена древней Руси, так и сейчас. Они занимали достойное место на столе каждой хозяйки и считались одним из самых первых мучных блюд, появившихся в рационе русских приблизительно в IX веке. Выпечка блинов — это увлекательное и очень полезное занятие. Во время кулинарной мастерской гости будут учиться самостоятельно выпекать блины. Поверьте, что это под силу и маленьким, и взрослым, ведь тем, кто никогда этого не делал, поможет опытный мастер. После того как блин подрумянится на сковородке, в него можно добавить вкусную начинку: мед, сметану, сгущенку или варенье. Такое занятие и чаепитие с блинами понравится каждому участнику и доставит гостям массу удовольствия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.