Мастер-класс «Гордость татарской национальной кухни»

Событие завершилось
12+

Обычаи гостеприимства передаются из поколения в поколение. У каждого народа свои уникальные кулинарные традиции. Национальные татарские лакомства — символ татарского гостеприимства.

Под руководством мастер-шефов участники научится готовить на выбор одно из традиционных блюд татарской кухни: «Чак-чак» или «Эчпочмак». Оба эти блюда требуют усилий и сил, но повара расскажут обо всех секретных тонкостях и хитростях в их приготовлении.

В процессе так же познакомимся с историей и видами татарских блюд — какие они бывают, как и когда их подают, о татарском застольном этикете, истории чаепития в местной культуре, о вкусах и кулинарных пристрастиях татар.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр Содействия Молодёжи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна