Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Лилия для Одессы»

г. Москва, ул. Высоцкого, 3
29 октября 2017
12+
Событие завершилось
Показать

...Одесса, 1919 год. Власти объявили в городе «День мирного восстания». В это время в Одессе орудует знаменитая банда под руководством Мишки Япончика с Молдаванки; а в одном из театров с аншлагом проходят гастроли знаменитого московского кабаре, в котором главные танцевальные партии исполняет красавица Лилия. Мишка влюблен в девушку не на шутку, но по роковому стечению обстоятельств именно в эти отнюдь не праздничные «дни мирного восстания» происходит последнее свидание Мишки и Лилии... Личная любовная драма происходит на фоне грандиозных перемен и событий в городе, в стране и во всем мире...

Вас ждет незабываемое трагикомическое представление в двух отделениях продолжительностью 1 час 45 минут с пением, танцами, интермедиями, анекдотами. Эта история основана на воспоминаниях реальных одесских жителей – писателей И. Бунина, К. Паустовского, И. Бабеля, И. Ильфа, Е. Петрова (он же Евгений Катаев), В. Катаева, Ю. Олеши и других.

Зрители станут свидетелями и участниками залихватского веселья, окажутся в самой гуще событий и услышат знаменитый одесский юмор. Красные, белые, зеленые и коричневые будут драться за вершины власти, а на фоне этой борьбы произойдут невероятные события и будут вершиться судьбы людей. Батька Махно и главарь Япончик, комиссар Вяземская, матрос Черноморского флота, гречанка Софи, конферансье дядя Сема и звезда кабаре Лилия в компании талантливых артистов разных жанров подарят вам вечер, эмоции от которого невозможно будет забыть!

А главное – это сама Одесса и её невероятное обаяние! Колорит Французского бульвара, который «весь в цвету», бойкие торговки с Привоза, районы Молдаванки и Пересыпи, блаженство пляжа Ланжерон, Потемкинская лестница и памятник Дюку Ришелье... И даже когда Одесса сражается, жизнь продолжается. А Любовь побеждает всегда!..

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось