«Милли ризык- табын күрке»
Кулинарные блюда — огромная часть культурной жизни и особенностей народов разных территорий и стран. Каждая национальная кухня складывалась веками. Национальные блюда всегда готовились нашими мамами и бабушками с любовью, ведь они готовились от всей души и для всей семьи. Это можно назвать традицией, что прошла сквозь века, и уже стала целой частью национальной культуры. Национальная кухня, наравне с достопримечательностями, является «визитной карточкой» каждой страны и народа. В этот день будет предоставлена для членов клуба «Ак калфак» информация о национальных блюдах татар, которые всегда были гордостью татарской кухни и по сей день остаются украшением праздничного стола. Также будет организована книжная выставка.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.