Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка «Еще вчера сегодня было завтра»

С 27 октября по 5 декабря
Показать

Магнитогорская картинная галерея продолжает знакомить своего зрителя с новыми экспозициями и новыми именами. Выставка «Еще вчера сегодня было завтра» раскроет для зрителя творческие мираы двух талантливых авторов.

Творчество Александра Карпенко отличается большим разнообразием форм, образов и композиций. Художник работает с деревом, прекрасно чувствуя возможности, выявляя фактуру и пластику. В работах автор избегает портретного сходства, хотя многие конкретные персоны стали прообразами творений и вдохновили на создание новых шедевров. Философия автора проста и доступна, как идея, заложенная создателем в скульптурную композицию.

Любовь Серова активно работает в области станковой графики (эстамп, рисунок, акварель). Творчеству художницы присуще тщательное изучение натуры, взвешенное соотношение натурного и условного, образное обобщение широкое. Уникальная графическая манера Серовой проявляется в экспрессии, импровизационности рисунка и неожиданности ракурса. Творческая же свобода проявляется в обращении к разным техникам – акварель, карандаш, пастель, восковые мелки, акрил, соус.

В экспозиции будет представлено более 80 работ.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Акция «Папарад. Возвращение»
16
июня
14:00
Для детей
до 200 руб.
Культурно-развлекательное мероприятие семейной направленности.
Выставка «Хрупкое очарование»
до 18
августа
11:00
Доступная среда
от 30 руб.
Лучшие образцы фарфоровых и фаянсовых изделий из коллекции Магнитогорской картинной галереи.