Показать на
карте
Концерты

Музыкальная программа «Маленькие комедии большого кино»

23 ноября

Комедийные миниатюры и музыкальные композиции из популярных игровых кинолент представят сочинцам и гостям курорта народные артисты России Татьяна Догилева и Игорь Скляр в совместной программе «Маленькие комедии большого кино».

Эти яркие звёзды отечественной «фабрики грёз» широко известны своими вокальными опытами. Кто не помнит хит 80-х на музыку Игоря Николаева и слова Михаила Танича «Комарово» или знаменитую песню Марка Минкова на текст Дмитрия Иванова «Старый рояль» из кинофильма Карена Шахназарова «Мы из джаза» (лучшего музыкального фильма 1983 года по опросу журнала «Советский экран»)?! А ведь Игорем Скляром записаны десятки песен! Повезло с участием в музыкальных кинопроектах и всенародно любимой «блондинке за углом» (героине лирической трагикомедии кинорежиссёра Владимира Бортко) и медсестре Лиде из картины Эльдара Рязанова «Забытая мелодия для флейты».

В сочинском Зимнем театре на премьере представления у поклонников появится шанс встретиться с кумирами в привычном для тех амплуа и окунуться в волшебную атмосферу «важнейшего из искусств». 

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также