Спектакли

Спектакль «Кошкин дом»

Событие завершилось

Идея пьесы «Кошкин дом» появилась у Самуила Яковлевича Маршака из нескольких строчек народной детской песенки: «Тили-тили-тили-бом! Загорелся кошкин дом». И, пожалуй, нет в стране человека, который бы не знал с детства и не любил эту замечательную сказку.

Режиссер и композитор Лариса Козлова сочинила и поставила музыкальную фантазию. Это яркое, запоминающееся и очень поучительное зрелище. Протянуть руку помощи, услышать и почувствовать боль другого человека, понять, что истинные друзья познаются в беде, простить и не помнить зла — научит маленького зрителя история кошки, оставшейся без крова и нашедшей приют в совершенно неожиданном месте.

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Тульский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 169224

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна