Мастер-класс «Мясо»

Событие завершилось
12+

В рамках серии занятий вместе с шеф-поваром Натальей Бузиной (г. Самара) участники очередного мастер-класса научатся: 

  • правильно выбирать говядину;
  • готовить филе-миньон разными способами;
  • находить необычный подход к обычным продуктам и блюдам. 

Присоединяйтесь — будет вкусно, полезно и, конечно, быстро! 

Для начинающих хозяек и кулинаров со стажем.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна