«Закуска волгаря»
Рыба, какой бы она ни была привычной для нас, является настоящим деликатесом во многих национальных кухнях. Существует множество способов приготовления и сервировки рыбных блюд, отличающихся друг от друга как по вкусу, так и по оригинальности и сложности. Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. Самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.
Приглашаем желающих посетить Музей истории рыболовства, приготовить и отведать рыбу на решетке в рамках мастер-класса «Закуска волгаря», узнать много интересных фактов о рыбах, кулинарных секретах и насладится уютом и спокойствием нашего музея небольшой компанией 10-12 человек.
По предварительным заявкам.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.