Спектакли

Спектакль «Я тоже была, прохожий!»

Событие завершилось
12+

Идешь, на меня похожий,

Глаза устремляя вниз.
Я их опускала — тоже!
Прохожий, остановись!

Музыкальный спектакль «Я тоже была, прохожий!» приоткроет завесу над многими тайнами о непростой судьбе поэтессы Марины Цветаевой, расскажет о ее семье, детстве, о встрече с будущим мужем Сергеем Эфроном, о революции и гражданской войне, о жизни в эмиграции и возвращении в Россию. В основу сценария легли дневники Марины Цветаевой. Прозвучат песни и романсы современных композиторов на ее стихи, музыка Фридерика Шопена, Джулио Каччини и Оливера Уэйкмана.


Спектакль, создан участниками творческих коллективов МБУК «ГДЦ» театральная студия «Пуховик», театральная студия «Просто ПУХ» и солистами вокальной студии «Преображение».

Сведения предоставлены организацией МБУК «Городской досуговый центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна