Гастрономическая экскурсия «Кумир мой — праздничный обед»
Событие завершилось
6+
Экскурсионная программа рассказывают о традициях дворянского чаепития и правилах приема гостей: кто и где должен был сидеть, как составлялось меню, в какой очередности подавали блюда, чем удивляли и развлекали гостей. Аппетит разбудят рассказы о 20 сортах мороженого, о десертах из фруктов из зимнего сада, о пирогах, знаменитой шекснинской стерляди и о том, как делали варенье и мед.
Соблюдая принятые в доме Гальских традиции гостеприимства, посетителей пригласят в мезонин испить чаю «по-русски» — с вареньем, круассанами и сахаром вприкуску.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Череповецкое музейное объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также