Автор: Музей, Источник: undefined Архив
Экскурсии

Вечерний визит «Город в свете фонарей»

С 14 октября 2022 по 31 марта 2023
12+
от 150 руб.

В июне 1914 года в больницу на улице Даудельная поступил пациент, о чьем здоровье справлялся лично император Николай II. Этим пациентом оказался сам Григорий Распутин, который был ранен ножом в ходе покушения. Весть о таком особом пациенте вмиг разошлась по всей Тюмени, и в город стал съезжаться весь свет московского и петербургского общества.

Но кто напал с ножом на Распутина? И какой след остался после «святого старца» на земле спустя больше 100 лет? Где в Тюмени скрыты золотые клады? И выходят ли призраки в город с наступлением темноты? Найти разгадку этих тайн вы сможете на вечернем визите «Город в свете фонарей».

Расписание
29 января

Сведения предоставлены организацией ГАУК ТО «Тюменское музейно-просветительское объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2349003

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна