«Знай пользу тыквы»

Событие завершилось
6+

Национальный день тыквы приходится на 26 октября. Тыквы — это гораздо больше, чем просто забавный праздничный аксессуар. Это не только один из самых известных источников бета-каротина (антиоксидант, превращающийся в витамин А в организме), но и источник клетчатки, калия и витамина С. Тыквенный день — отличная возможность добавить в свой рацион тыкву, будь то в виде традиционного тыквенного пирога или насыщенного и пикантного тыквенного супа. Польза тыквы. Тыквы — удивительно универсальный фрукт, их можно использовать в сладких, соленых, острых и соленых блюдах. Их можно запекать, варить, готовить на пару, делать из них пюре и даже жарить.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Мамадышского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна