Обучение

Мастер-класс «Браслет в технике макраме»

С 12 октября 2022 по 27 марта 2024
12+
от 200 руб.

Браслет в технике макраме с бусинами «Шамбала» сегодня приобрел большую популярность как среди мужчин, так и среди женщин. Даже начинающая рукодельница без особого труда справится с нехитрой схемой его плетения. По технике это потрясающе стильное украшение является сплетением особенных квадратных узлов из шнура с массивными крупными бусинами. Своим названием оно обязано одноименной таинственной стране в тибетских горах. Такой амулет делал своего обладателя неуязвимым для негативных воздействий: для сглаза, темных сил и злого умысла. Также древние летописи свидетельствуют, что аналогичные браслеты с таким же плетением были у обитателей Алтайского края, а также у соседних народностей.

Расписание
4 марта

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр культуры «Кызыл тау» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна