Мастер- класс <Консервирование разных ягод>

Событие завершилось
12+

Мастер- класс "Консервирование разных ягод" будет проходит на две части, первая часть теоретическая, а вторая практическая. В теоретическом части будем знакомится со способами приготовление разных ягод в домашних условиях и причинами порчи продуктов, с основными технологическими процессами по подготовке сырья и тары к консервированию.  А в практическом части будем определять вес продуктов и количество ингредиентов, используя посуду определенной емкости и консервировать наши ягоды, изучать условия хранения консервированных ягод. 

Сведения предоставлены организацией МБУ «РЦКС им. О.Намдараа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна