Мастер- класс <Консервирование разных ягод>
Событие завершилось
12+
Мастер- класс "Консервирование разных ягод" будет проходит на две части, первая часть теоретическая, а вторая практическая. В теоретическом части будем знакомится со способами приготовление разных ягод в домашних условиях и причинами порчи продуктов, с основными технологическими процессами по подготовке сырья и тары к консервированию. А в практическом части будем определять вес продуктов и количество ингредиентов, используя посуду определенной емкости и консервировать наши ягоды, изучать условия хранения консервированных ягод.
Сведения предоставлены организацией МБУ «РЦКС им. О.Намдараа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также