Автор: Васильева Э., Источник: undefined архив ГБУИО ЦУНБ
Встречи

Игра «Кручу, верчу, запутать хочу!»

С 3 октября 2022 по 31 мая 2023
12+
от 100 руб.

«Кручу, верчу, запутать хочу!» — это командная интеллектуально-развлекательная игра, которая знакомит участников со старинными народными играми и забавами, традициями и обрядами. Она состоит из нескольких раундов: «Раз — словечко, два — словечко…», «От печки до лавочки», «Дело мастера боится», «Широка страна моя родная…» и др.

Попробовать свои силы в ней сможет каждый, большая часть вопросов требует не готовых знаний, а способности рассуждать. Все смогут в игре словечко молвить и песню пропеть, умом блеснуть и себя показать.

Расписание
8 февраля

Сведения предоставлены организацией ГБУИО «Центральная универсальная научная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2308754

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна