Экскурсии

Хоррор-экскурсия о нравах в эпоху Романовых

С 6 октября по 30 декабря 2022
16+
Бесплатно

История — это не только перечень побед, достижений и выдающихся личностей. У нее есть и другая, теневая сторона, о которой не говорится в школьных учебниках. Мы предлагаем вам заглянуть в историческое закулисье. На хоррор-экскурсии, охватывающий эпоху Романовых, вам расскажут, к примеру, о коварных интригах, заговорах при императорском дворе, жестоких казнях и причудах королевских особ. Так, вы узнаете много интересных фактов о деяниях Петра I. Посетить бесплатные экскурсии может любой желающий по предварительной записи. Количество мест ограничено. Внимание: действует возрастное ограничение 16+.

Расписание
3 декабря

Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «МВК «Моя страна. Моя история» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2340849

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна