Спектакли

Спектакль «Барыня»

Событие завершилось
12+

Эта история более полутора века окутана загадкой. Простой казалось бы вопрос, на который мы пытаемся ответить с раннего детства — почему Герасим утопил Муму? Чем мы старше становимся, тем неочевиднее становятся наши ответы. Герасим, которого лишили всего, что ему было дорого — вольных сельских просторов, любимой женщины Татьяны и собаки Муму, переступает черту всепоглощающего страха и постоянной зависимости перед барыней.

Спектакль Буинского театра — это история, случившаяся на плоту, где живут безнадежно одинокие и безвольные люди, в открытом океане. Люди, живущие в эпоху больших перемен, но которые устали даже воображать светлое будущее. Лето сменяется зимой, зима — весной. Плот даст течь и места хватит далеко не всем…

Спектакль является обладателем Гран-При XIX Международного театрального фестиваля «Славия 2020» за «Наилучшее сценическое создание» (13.03.2020).

Сведения предоставлены организацией МУ «Липецкий драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2326321

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна