Встречи

Встреча с представителями Джейрахско-Ассинского музея-заповедника

Событие завершилось
6+

Джейрахско-Ассинский государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник расположен в Ингушетии. На его территории находятся около пятисот комплексов каменного зодчества: погребальные склепы, языческие и христианские святилища и храмы, и одна из главных достопримечательностей региона — ингушские башни. Одним постройкам тысячи лет, другим — несколько сотен лет. Многие разрушены до основания, но есть и неплохо сохранившиеся историко-архитектурные памятники. На встрече, организованной комплексом в рамках проекта «Наследие и наследники», представители музея-заповедника расскажут об особенностях объекта и своей многоплановой работе. Особое внимание будет уделено правилам поведения на территории заповедника, волонтерским проектам и инициативам, в которых могут поучаствовать все неравнодушные жители Ставрополья.

Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «МВК «Моя страна. Моя история» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2339553

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна