Встречи

Литературный час «Лежат они, написанные наспех»

Событие завершилось
12+

«Ее своеобразный стих, полная внутренняя свобода, лирическая сила, неподдельная искренность и настоящая женственность настроений — качества, никогда ей не изменяющие», так писал о М. Цветаевой поэт К. Бальмонт. Такая же яркая и непредсказуемая, как и ее имя, Марина стала легендой Серебряного века.

К 130-летию со дня рождения М. Цветаевой сотрудники Центральной городской библиотеки имени А.И. Солженицына и библиотеки-филиала № 2 проведут час лирических откровений «Легкие шаги к вечности». Библиотекари познакомят участников встречи с драматической судьбой и творчеством поэтессы. Прозвучат стихи Марины Цветаевой, такие как «Молитва», «Полночь», «Дружить со мной нельзя», «Посвящение женщине», «Вчера еще в глаза глядел».

Сведения предоставлены организацией МКУК г-к Кисловодска «ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2322793

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна