Спектакли

Спектакль «Зайка моя»

Событие завершилось
16+

Таганрогский камерный театр открывает 27-ой сезон премьерой — спектаклем «Зайка моя» по пьесе уральского драматурга Николая Коляды «Старая зайчиха» (режиссер — Нонна Малыгина).

Вас ждет история любви — прекрасной и несуразной, растерянной и решительной. «Вот и встретились два одиночества». Две неприкаянные души пытаются вырваться из однообразной рутины своей жизни, в которой ничего не сложилось так, как мечталось. Эта встреча — нелепая попытка повернуть время вспять. В какой-то момент сквозь морок кривляний мужчина и женщина вглядываются друг в друга и понимают, что не было в их жизни ничего важнее этой самой любви.

В спектакле заняты актеры Константин Илюхин и Людмила Илюхина.

Сведения предоставлены организацией АНО ТаКТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2233193

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна