Экскурсии

Экскурсия с фонариками «Тайны музейных экспонатов»

С 6 октября 2022 по 25 апреля 2024
12+
от 400 руб.

Таким музей вы еще не видели! Экскурсия пройдет в темноте, а освещать себе путь экскурсанты будут с помощью фонариков. Участники смогут увидеть то, что обычно не замечают при дневном свете.

Научный сотрудник музея познакомит с самыми яркими и удивительными экспонатами музея и откроет их секреты. Почему археологи так радуются, когда находят битую посуду? Сколько животных «спрятано» в скелете мамонта? Почему изваяние половецкого воина называют «бабой», зачем ему такие короткие ножки? Сколько башен было в Брянской крепости? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на экскурсии с фонариками.

Справки — по тел.: +7 (48-32) 74-54-37, +7 (953) 272-85-81.

Расписание
13 апреля

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Брянский государственный краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна