Выставки

Книжно-иллюстративная выставка «Цветаевская осень»

Событие завершилось
16+

Выставка посвящена 130-летию со дня рождения Марины Цветаевой, одной из самых известных русских поэтесс XX века.

Ее стихи тесно переплетается со страницами биографии, полной драматизма. Поэтому на выставке посетитель найдет издания, важные для понимания жизненной трагедии и творческого пути поэта. В числе наиболее интересных и значимых книги известных цветаеведов В. Швейцер, И. Кудровой и А. Саакянц, автора работ по истории русского модернизма и литературе русской эмиграции И. Шевеленко и др.

Широко представлены на выставке авторские поэтические сборники.

Выставка адресована всем, кто интересуется творчеством Марина Цветаевой.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Липецкая областная универсальная научная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2334217

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна