Прочие

Миа и я: Легенда Сентопии

Событие завершилось
6+

Мия обнаруживает, что ее волшебный камень является частью древнего пророчества. Вместе с верным другом Юко, веселым Штормовым Единорогом и смешным зверьком по кличке Пудл, она отправляется в захватывающее путешествие, чтобы спасти Сентопию. Мультфильм идентичен одноименному телесериалу. Тут такие же сцены живой съемки, дополняющие анимационную часть фильма, в которой уже происходит настоящее веселье. То есть, это далеко не более взрослые «Суперпитомцы», где присутствуют шутки про смерть родителей Бэтмена и матершинницу-черепаху. И не последние «Миньоны», где создатели не стесняются юмора про голую пятую точку. «Мия и я» — один из самых детских анимационных фильмов. Детям до 10 лет — самое то.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Досуговый центр» Буинского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2328920

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна