Спектакли

Опера «Непредвиденная встреча, или Пилигримы в Мекку»

Событие завершилось
12+

«Непредвиденная встреча, или Пилигримы в Мекку» — комическая опера в трех действиях.

Это история со счастливым концом о преданной любви, которую не сломили ни время, ни обстоятельства, ни искушения.

Принц Али со своим слугой, скитаясь два года по свету в поисках своей невесты, похищенной пиратами, прибывает в Каир… А что героев ожидает впереди, можно узнать, посмотрев представление!

Зрителя ждет открытие — прекрасная музыка оперы не известна широкой публике.

Опера подготовлена мастерской Александра Борисовича Тителя и Игоря Николаевича Ясуловича, факультет музыкального театра (оперное отделение).

Сведения предоставлены организацией ФГБОУ ВО «Российский институт театрального искусства — ГИТИС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2324482

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна