Кино

Показ фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» для людей с ОВЗ и инвалидностью

Событие завершилось
6+

Показ фильма с субтитрированием и тифлокомментированием «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», 1966 г., СССР, комедия, приключения, мелодрама, мюзикл, 82 мин., 6+

Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, студент Шурик влюбляется в симпатичную девушку Нину — спортсменку, отличницу, комсомолку и просто красавицу. Но её внезапно похищают банда их трёх человек, чтобы насильно выдать замуж. Наивный Шурик не сразу сообразил, что творится у него под носом, — однако затем отважно ринулся освобождать кавказскую пленницу.

Подробности по тел.: 39-26-34 (касса, звонить до 21:00)

Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Астракино» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2324662

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна