Спектакли

Спектакль «Хлопотун, или Дело мастера боится»

Событие завершилось
12+

Репейкин — добрый человек, который готов взяться за любое дело в помощь кому угодно. Он уже весьма не молод, но так и не создал собственной семьи. И решил наконец все же создать собственное семейное счастье с дочерью своего старого боевого товарища, с которым вместе служил в армии и воевал против Наполеона. Но желание доброты, помогать другим и хлопотать за других и тут пересилило. И совершенно случайно — он помог собственной невесте выйти замуж за молодого человека, которого она любит.

Музыкальный водевиль мастерской Александра Александровича Бармака по одноименной пьесе Александра Писарева.

Сведения предоставлены организацией ФГБОУ ВО «Российский институт театрального искусства — ГИТИС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2324457

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна