Встречи

Развлекательная программа «Года — не беда»

Событие завершилось
18+

Пожилые люди услышат в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, долголетия, хорошего настроения. Все желающие смогут принять активное участие в таких играх, как «Литературная игра», в конкурсах «Допой песню», «Угадай актера». Участники мероприятия познакомятся с выставкой декоративно-прикладного творчества «Руки не для скуки». Продолжением праздника будет чаепитие, во время которого люди приятно смогут пообщаться, вспомнить свои молодые годы, спеть любимые песни, прочитать стихи, потанцевать, пошутить. Праздничная атмосфера никого не оставит равнодушным. Все получат массу положительных эмоций, забыв о проблемах.

Сведения предоставлены организацией МУК «Районный организационно-методический центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2323460

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна