Обучение

Лекция: «Грозный прошедший через огонь и воду» (Нынешний Грозный)

Событие завершилось

Посетить город Грозный отваживается не всякий. Кого-то обуревает чувство страха из-за недавних боевых действий, кто-то считает, что после военной разрухи город не оправился, а кое-кто не верит в туристический потенциал Северного Кавказа. Однако, этот город очень красивый и стоит того, чтобы его посетить хотя бы с однодневной экскурсией. Музейный смотритель расскажет ребятам про город Грозный со дня его основания, в котором прошла значительная часть боевых действий и как сильно он был разрушен. А также о том, что на сегодняшний день Грозный один из самых красивых городов Северного Кавказа, и в конце лектор, покажет детям короткометражное видео про г. Грозный.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Государственный мемориальный музей А.А.Кадырова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2322748

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна