Показать
Встречи

Встреча-путешествие «Реальный Бангкок»

14 октября 2017
Вход свободный
16+
Показать
Событие завершено

Бангкок – город большой, даже слишком большой. Бангкок – город очень грязный, пыльный и душный. Толчея на улицах и пробки на дорогах, крики продавцов на рынках и запахи из канализации. Масла в огонь добавляют туристы, которые проводят в Бангкоке полтора дня по путёвке и после этого заявляют: «Там вообще нечего смотреть кроме королевского дворца! Зря только время потеряли, поехав туда!».

И вот тут-то и появляется Антон Дряничкин. Путешественник-автостопщик из Санкт-Петербурга, антрополог, журналист. Восемь лет назад случайно оказавшись в Бангкоке, он полюбил этот город и досконально его исследовал. Теперь он водит экскурсии по нетуристическим местам Бангкока и потихоньку пишет путеводитель.

На лекции речь пойдет о другом, нетуристическом Бангкоке, участники встречи посмотрят на него изнутри и на три часа окунутся в реальную жизнь этого удивительного города и его обитателей.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.