Спектакли

Вишневый сад

Событие завершилось
12+

Спектакль «Вишневый сад» в постановке Дмитрия Беляева чист и прозрачен, он как бы пропитан атмосферой  грусти и невнятной тоски по какой-то другой жизни: более совершенной, более состоявшейся. Но есть ли она вообще, эта  жизнь, в которой мы вправе жить там, где хотим и как хотим?

  Великий Чехов в  пьесе, опубликованной в 1903 году  подводит итоги не столько своей, сколько нашей общей жизни, той самой, в которой мы были глупы, молоды и счастливы, считая, что еще много раз успеем искупить все грехи. Но все промелькнуло, как миг, и явились новые глупые, молодые и счастливые, убежденные в том, что можно насадить новый сад, что вырастут деревья прекрасней прежних и вновь будут плодоноситъ.

Сведения предоставлены организацией Борисоглебский драматический театр имени Н. Г. Чернышевского и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2322106

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна