Беседа «Супчик»
Событие завершилось
12+
Суп — это обычно первое жидкое блюдо, его видов существует достаточно много. Ведущая расскажет, жидкие блюда стимулируют пищеварение и подготавливают организм к употреблению более тяжелой пищи, а на Руси все супы раньше называли ухой, что русская кухня славится богатым выбором супов, это щи, борщи, уха. Узнаете, как в разных странах называются жидкие блюда и из чего они готовятся, как подаются и еще много интересных фактов. Затем увидите презентацию «О здоровой и полезной пище». Всем будет интересно.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также