Кулинарный мастер–класс
Событие завершилось
6+
Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… В связи с этим сотрудники районного дома культуры совместно с организаторами яичного фестиваля «Скорлупино» с помощью шеф–поваров ресторана «Форест» на мастер–классе раскроют секреты приготовления яичного рулета и нескольких способов варки яйца пашот. После приглашенные косметологи поделятся рецептами красоты на основе яичного белка, а также расскажут о вариантах масок по уходу за телом и волосами.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Пестречинская Централизованная клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также