Выставки

Виртуальная выставка «От лени, гордости и непослушания»

Событие завершилось
18+

Объяснить детям, как нужно себя вести, не всегда просто. Нудные наставления они вряд ли станут слушать. На помощь взрослым могут прийти сказки. Какие? Подскажет виртуальная выставка. Книги, представленные на ней, лишены грубой назидательности. Они поучительные, но не скучные.

У каждой книги на выставке есть небольшое описание. При этом многие произведения называются так, что не трудно догадаться, о чем они. Среди них, например, «Капризик и Зловредик» Софьи Прокофьевой, «Азбука доброты» Наталии Чуб, «Сказки для непослушных малышей» Валерии Мельниковой, «Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах» Марии Кутовой.

Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежская областная детская библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2320818

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна