Центр имени Курмангазы приглашает на кулинарный урок
Аппетитное мучное блюдо, казахский традиционный пшеничный хлеб, приготовят в учреждении культуры.
Мастерицы центра покажут весь оригинальный процесс приготовления хлеба «таба-нан», начиная с замеса теста с «ашмал» — смеси муки и кислого молока, соблюдая все обычаи казахской национальной кухни, в двух сковородах. Когда в одну кладут сформированную лепешку из теста. Второй сковородой накрывают ее. Запекают в углях с одной стороны, а после, перевернув на другую сторону, выпекают с другой стороны.
Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Региональный культурный центр имени Курмангазы» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.