Концерты

Концерт «Мудрой осени счастливые мгновенья»

Событие завершилось
6+

В сельском Доме культуры на добрый и светлый праздник соберутся родители, бабушки и дедушки, где тепло и приветливо встретят волонтеры Дмитриевской средней школы. Праздник откроет хореографический коллектив «вдохновение». Виновников торжества поздравят представители районной администрации и глава. Участники художественной самодеятельности порадуют своим выступлением. Солистка Дугина Елена исполнит песню «так хочется жить», а Полина Батова и Оля Коновалова споют «Что такое счастье». Коллектив «Затея» не останется в стороне и исполнят задорные частушки про бабушек и дедушек. В конце мероприятия всех желающих угостят чаем с пирогами.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный культурно-досуговый центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2319652

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна