Встречи

Нет худа без добра

Событие завершилось
12+

Начнется классный час с замечательного стихотворения А.Барто «Что такое доброта» которое и настроит детей на тему мероприятия. А воздушный шар, передаваемый по кругу со словами пожелания, подарит столько тепла и радости участникам мероприятия. «Но иногда, бывает серая полоса в нашей жизни, которую тоже нужно достойно принять и смириться с ней. Ведь жизнь-сплошной билайн, и ваша задача-научиться контролировать свое настроение».       Рассказы о позитиве и негативе, которые встречаются в нашей жизни, как песнь лились из уст учителя, и посыпались встречные рассказы от детей.

Они поделятся своим сокровенным, и, в конечном итоге, дружно придкт к заключению: Все сложится. Все образуется. Надо только спешить делать добро!

Сведения предоставлены организацией МБОУ ДО «Курчалойская детская школа искусств» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2317237

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна