Встречи

«Осенний шаропад»

Событие завершилось

Осень  — удивительное время года. Прозрачный воздух, солнечный свет, иногда ярче летнего, но мягкий, ласкающий. Летающие, блестящие нити паутины, листопад, краснеющие гроздья рябин, стаи птиц, улетающих к югу… Песковский культурно досуговый центр приглашает детей интересно и с пользой провести время. Ребят ждет веселая игровая программа, каждый участник проявит творческие способности, ловкость и сноровку. Они будут разгадывать осенние загадки, участвовать в подвижных играх и различных конкурсах.  Также дети смогут увидеть веселые мультфильмы, о дружбе, уважении и  просто для хорошего настроения. В конце мероприятия всех ребят ждет зажигательная дискотека  и приятные призы.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Досуговый центр Песковского СП» Поворинского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2316670

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна