Спектакли

Музыкальный фолк-спектакль «Ярмарка»

Событие завершилось
12+

Фолк-спектакль — мультимедийное шоу с необычной театрализованной формой подачи фольклорного материала.

В основе спектакля — один день работы Владимирского ряда на Нижегородской ярмарке на рубеже XIX–XX веков.

Для разработки материалов использовались интереснейшие архивные сведения, биографии знаменитых людей того времени. Благодаря этому зрители спектакля смогут воочию познакомиться с бытом наших земляков.

На ярмарке появятся реальные персонажи конца XIX века (Иван Поддубный, Митрофан Пятницкий, Анастасия Вяльцева). Действо будет проходить на простом торговом ряду, который арендовал житель деревни Полянка Владимирской губернии — Егор Фомич.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Городской дворец культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2297668

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна