Встречи

Задумайтесь о будущем

Событие завершилось
6+

Наркотики  — безжалостный палач, который требует «Убей, укради, достань очередную дозу».

Что закономерно, никто никого не заставляет быть наркоманом. Просто некоторые люди ищут легких денег. Настолько слабовольные, что легко поддаются давлению со стороны запущенных наркоманов.

В поисках легких денег, они учатся торговать наркотиками, а там и до пробы недалеко. Сильно впечатлил детей видеоролик, предложенный преподавателем. Обсуждение ролика прошло очень бурно, ибо никому не хотелось даже видеть столь неприятные лица наркоманов. Далее детям была предложена игра «Жить злорово», в которой они с удовольствием заполнили графу «Нравственные ценности».

Сведения предоставлены организацией МБОУ ДО «Курчалойская детская школа искусств» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2315510

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна