Прочие

«Косолапые истории»

Событие завершилось
6+

Если вам они покажутся милыми, то отбросьте эти фантазии. Сила его укуса  равна 81 атмосфере. Этого давления вполне достаточно для того, чтобы раздавить шар для боулинга. Ко всему этому еще добавьте острые 5-сантиметровые зубы. Гигантский короткошерстный медведь считается самым крупным представителем семейства медвежьи когда-либо жившим на планете Земля. Он был в 2 раза больше наших современных мишек. Ученые предполагают, что он вымер приблизительно 12 000 лет тому назад. Зверь обладает крупной головой, мускулистым телом с длинными и сильными лапами, коротким хвостом. Его телосложение не отличается от строения других бурых медведей. 

Сведения предоставлены организацией МБУК «АЦБС» им. князя Г.Е. Львова и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2314770

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна