«В гостях у осени». Мастер- класс тыквенного варенья.
Особенности тыквы и некоторые секреты.
В плане полезности, тыква стоит на первых местах, но не все ее любят. Мой муж, к примеру, не любит ее запах. Но в варенье этого запаха нет. Поэтому ест он его с удовольствием. Так что применение тыквы возможно не только в кашах или выпечке. Варенье из тыквы, быстро и вкусно может приготовить любая хозяйка. И храниться оно будет всю зиму.
Так же заготавливают тыкву таким способом не только из-за вкуса, но и других полезных свойств. Например:
- обилие витаминов, макро- и микроэлементов;
- значительное содержание каротина, что полезно для зрения;
- ускорение обмена веществ, полезно тем, у кого нарушен обмен веществ в организме;
- выведение лишней жидкости из организма;
- стимулирование мозговой деятельности, особенно полезно детям в зимний период.
Но это только те полезные качества, о которых знаю я, не удивлюсь, если их на много
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения» Камско-Устьинского муниципального района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.